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Repas de Noces
Les Anonymes contemporains, à ne pas mettre entre toutes les mains : sous-collection pour lecteur averti.
De l’art de déguster les brunes... Illustration de l'auteur anonyme.
Extrait
Comment choisir ? Sélectionner une Brune à votre taille, consentante et active. A recommander tout particulièrement les dames enrobées qui offrent, en proportion, un meilleur rapport surface/sécrétions. Relever les cheveux et flairer la tiédeur qu’ils recouvraient. La nuque doit dégager une langueur exotique, vanille aiguisée au loin d’une pointe de cardamome. Ce fumet possède une consistance d’opulent pollen, qui étreint le ventre, alanguit les reins et place dans les paumes du mâle ces stigmates de vide annonçant la montée du désir.
Entrée : les aisselles
Éviter de raser les dessous de bras : il convient au contraire de laisser les aisselles garnies d’une fourrure suffisante pour retenir et étoffer les effluves si particuliers de ce repli. D’abord, renifler l’une et l’autre aisselle pour distinguer combien la gauche diffère de la droite. Au premier abord, toutes deux paraissent semblablement chargées de vapeurs de marais salants, on peut même y distinguer des envols de mouettes, mais un amoureux parviendra à saisir d’autres nuances. Par exemple, chez Angèle, la gauche tire assez vers un regret de plume, la droite plutôt vers un appel de romarin.
Une fois cette exploration menée, on pourra y mettre la langue dont l’humidité dissoudra les saumures retenues par la toison. On pourra ainsi se repaître de la distillation de ces anciennes sueurs qui, ayant brûlé les poils, y gagnent un savoureux roussi.